Electrónica, Linternas Marinas y Sistemas Fotovoltáicos - DECDFI (My University, 2011)
Objetivo: Proporcionar los elementos necesarios para que el profesionista -Conozca los diferentes materiales relacionados con la conversión fotovoltaica, la tecnología basada en dicho fenómeno, las tecnologías fotovoltaicas, su uso en sistemas de generación de electricidad; y -Conozca los criterios de dimensionamiento y diseño para sistemas fotovoltaicos autosustentados aplicados al señalamiento marino.
Keywords: Sistemas Fotovoltaicos; Conductores, radiación solar, efecto fotovoltaico, celdas solares, módulo fotovoltaico, sistemas fotovoltaicos, baterías, módulos fotovoltaicos-estructuras, arreglos fotovoltaicos con seguidores, inversores.