Control de la calidad en el tratamiento de aguas residuales - Adame González, Teresa (My University, 2001)
Los tratamientos terciarios, cuando se aplican, consisten en los métodos de coagulación/floculación, sedimentación, filtración de arena y desinfección. En caso de aplicar la desinfección, se añade cloro para lograr un residuo total de 1 mes, sea en la planta de tratamiento o en el punto de reutilización.
Keywords: unitarios; parámetros; tratamiento; residuales; muestreo