71c Dibujo y diseño asisitido por computadora AutoCAD básico - Del Campo Cárdenas, Oscar Martín (My University, 1996)
Económicamente un sistema CADD es elevadamente costoso y en un principio estas herramientas eran exclusivas de Centro de Investigación y aún ahora mantienen precios muy respetables que no todos pueden solventar. A principios de los años 80’s comienza a popularizarse el uso de computadoras personales iniciándose así un periodo nuevo en el desarrollo de equipo de cómputo de accesible costo, penetración total y de amplia aceptación.
Keywords: plataforma; ambiente; comandos; acotacíón; verificación