Planeación, Programación y Control de Obra - Hernández Ruíz, Enrique A. (My University, 2004)
Control de Obras Es una función consistente en evaluar y corregir el desempeño de los recursos invertidos en un proyecto de construcción (materiales, humanos y financieros) para asegurar que lo planeado sea posible, teniendo presente que un sistema de control debe justificarse en relación con las ventajas económicas que aporte.
Keywords: Planeación, programación y control de obra; Planeación, planeación estratégica, matriz DAFO, programación de obras, método PERT, diagramas de GANTT, método FEP, control de obras, administración, toma de decisiones, contratos de obra pública, bitácora de obra, estimaciones de obra