Obtención de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno a partir de información pluviométrica. Aplicación en la Delegación Coyoacán - Mendoza Pérez, Sixta Hinndi (My University, 2013)
Obtención de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno a partir de información pluviométrica. Aplicación en la Delegación Coyoacán
Obtención de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno a partir de información pluviométrica. Aplicación en la Delegación Coyoacán
Keywords: Obtención de las curvas intensidad-duración-periodo de retorno a partir de información pluviométrica. Aplicación en la Delegación Coyoacán