Puesta en marcha del robot Omni Phantom de Sensable - López Rodríguez, Mauro Gilberto (My University, 2014)
El objetivo de este trabajo es hacer una estimación pramétrica del robot Omni Phantom, así como los modelos cinemáticos y dinámicos
El objetivo de este trabajo es hacer una estimación pramétrica del robot Omni Phantom con un control adaptable, así como los modelos cinemáticos y dinámicos
Keywords: Modelos Cinemáticos; Modelo Dinámico; Control PID y adaptable; Estimación paramétrica