Caracterización geofísica del subsuelo entorno a los tanques de almacenamiento de sistema Lerma-Cutzamala de la 2a sección del bosque de Chapultepec. Una evaluación geotécnica del sitio - Vega Díaz, Arianna (My University, 2013)
Caracterización geofísica del subsuelo entorno a los tanques de almacenamiento de sistema Lerma-Cutzamala de la 2a sección del bosque de Chapultepec. Una evaluación geotécnica del sitio
Caracterización geofísica del subsuelo entorno a los tanques de almacenamiento de sistema Lerma-Cutzamala de la 2a sección del bosque de Chapultepec. Una evaluación geotécnica del sitio
Keywords: Caracterización geofísica del subsuelo entorno a los tanques de almacenamiento de sistema Lerma-Cutzamala de la 2a sección del bosque de Chapultepec. Una evaluación geotécnica del sitio