Propuesta de manufactura y diseño de dispositivo de asistencia tipo Braille inspirado en actuadores HASEL - Paez Juárez, María Fernanda (My University, 2026)
Trabajo antecedente para la creación de dispositivo tipo Braille con manufactura mediante grabado láser
Keywords: Sistema Braille; Actuador HASEL; Alto voltaje; Grabado láser; Identificación materiales