Análisis de inversiones en proyectos hidroagrícolas - Lorda A., Jorge; Gamboa M., Rafael (My University, 1980)
Considerando que el estudio integral de proyectos hidroagrícolas, además de ser costoso requiere un largo período de ejecución, esta metodología es ventajosa porque permite adoptar gradualmente las decisiones sobre el desarrollo de los trabajos y cambiar en caso necesario la orientación de las actividades, o bien suspenderlas si se presentan problemas insalvables o si las evaluaciones que se realizan en cada etapa indican que el proyecto debe ser aplazado o rechazado
Keywords: proyectos; fotogrametría; hidráulicos; agua; planos; recursos