Análisis y diseño de edificio comercial bajo las normas técnicas complementarias NTC-2017 - Rodríguez Muñoz, Erick Adrian (My University, 2022)
Se realiza una estructuración a partir de la arquitectura, se elaboro un modelo para obtener características como los desplazamientos, elementos mecánicos, deflexiones y periodos de la estructura y finalmente se revisó que los elementos cumplan con lo establecido en las Normas Técnicas Complementarias del 2017
En el informe se presenta un ejemplo de análisis y diseño de un edificio para uso comercial que cumpla con lo establecido en las Normas Técnicas Complementarias del 2017
Keywords: Cálculo estructural; Análisis estructural; Normas técnicas complementarias; Espectro de diseño; Análisis dinámico modal espectral