ANÁLISIS NUMÉRICO DE LA FORMACIÓN DE VÓRTICES ANULARES - Vázquez Rodríguez, Francisco Javier (My University, 2013)
Reynolds Circulación Impacto Simulación de grandes escalas Vórtices anulares Formación de vórtice Velocidad de convección Relación L/D
Keywords: Reynolds Circulación Impacto Simulación de grandes escalas Vórtices anulares Formación de vórtice Velocidad de convección Relación L/D