Instrumentación y control de una columna de intercambio iónico para potabilización de agua subterránea - Olguín Alonso, Rafael (My University, 2026)
El trabajo describe el proceso de la instrumentación y control de un reactor de intercambio iónico destinado a la potabilización de agua subterránea.
Keywords: Intercambio iónico; Agua subterránea; Instrumentación y control; Nitrógeno amoniacal; Potabilización de agua; Adquisición de datos