Análisis y diseño de una metodologíaa de seguridad basada en la Norma ISO 17799 para una red de datos corporativa - Franco Estrada Silvia Gabriela (My University, 2006)
Análisis y diseño de una metodologíaa de seguridad basada en la Norma ISO 17799 para una red de datos corporativa
Keywords: Análisis y diseño de una metodologíaa de seguridad basada en la Norma ISO 17799 para una red de datos corporativa