Estudio del comportamiento sismico de sistemas de pisos en estructuras prefabricadas de concreto - Blandón Valencia John Jairo (My University, 2005)
Estudio del comportamiento sismico de sistemas de pisos en estructuras prefabricadas de concreto
Keywords: Estudio del comportamiento sismico de sistemas de pisos en estructuras prefabricadas de concreto