Medición en línea de contaminantes en aguas residuales de la industria textil durante su tratamiento químico. - Cuando Cerón, Carlos Eduardo (My University, 2013)
Espectrofotometría, aguas residuales, industria textil, medición en línea
Keywords: Espectrofotometría, aguas residuales, industria textil, medición en línea