Notas de clase y programa de cómputo de flujo de agua (caso bidimensional) como ayuda didáctica y herramienta de la práctica profesional - Juárez Montoya, Pablo (My University, 2017)
Notas de clase y programa de cómputo de flujo de agua (caso bidimensional) como ayuda didáctica y herramienta de la práctica profesional
Notas de clase y programa de cómputo de flujo de agua (caso bidimensional) como ayuda didáctica y herramienta de la práctica profesional
Keywords: Notas de clase y programa de cómputo de flujo de agua (caso bidimensional) como ayuda didáctica y herramienta de la práctica profesional