Excel 97 Avanzado - González Maldonado, Rodolfo (My University, 2002)
El presente material sirve como soporte y complemento al curso presencial de Excel Avanzado. Los temas cubiertos en el curso se detallan en este material, permitiendo así, que el material sea utilizado tanto como material dentro del curso, como de consulta y referencia posterior. El material cubre el aspecto avanzado de Excel, desde el manejo avanzado de fórmulas, hasta la implementación de pequeños sistemas vía Macros. El presente curso, forma parte de la serie de cursos del MS Office, y es éste, el que se refiere al manejo y uso de la hoja de cálculo.
Keywords: Excel 97 avanzado; Tabla dinámica, asistente, hoja de cálculo, autoformato, gráficos dinámicos, funciones, Microsoft Query, base de datos, formulario, autofiltro