Diplomado en Redes (LAN) - Magaña Cisneros, Saúl (My University, 1996)
El mercado actual de estaciones de trabajo incluye una variedad de sistemas de computación personal que son estándares de la industria. La gráfica ilustra la distribución de los varios sistemas. Cada ambiente ofrece sus beneficios particulares, tales como facilidad de uso, interface con el usuario, disponibilidad de aplicaciones y conectividad. Novell es de la opinión que ninguna de las plataformas de computación personal es la mejor para todos los usuarios de redes.
Keywords: avances 1993 a 1996; mapas de memoria; interacción de sistemas operativos; componentes del sistema operativo; productos de conectividad; instalación de elementos especiales; tecnologías de internetworking