DISEÑO, PRUEBAS E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE ADQUISICIÓN DE DATOS Y COMUNICACIÓN INALÁMBRICA PARA LA ENSEÑANZA DE TECNOLOGÍA ESPACIAL. - Olvera López, Marco Antonio (My University, 2014)
Tecnología espacial, CanSat, modelos satelitales.
Keywords: Tecnología espacial, CanSat, modelos satelitales.