Visualización del comportamiento del sistema de potencia mediante el diagrama R-X - Salas Varona, Christian Aníbal (My University, 2015)
Utilizar el diagrama R-X para analizar el comportamiento del esquema de protección durante los disturbios, con el objetivo de elevar el nivel de confiabilidad.
Keywords: Diagrama R-X; Protección del sistema; Relevadores de distancia; Estabilidad; Confiabilidad; Característica dinámica del relevador