BRAM: Dilucidación de los fenómenos de taponamiento y su control - Herrera Robledo, Miguel (My University, 2011)
Bioreactores anaerobios con membrana (BRAM), biomineralización, Tratamiento de agua residual municipal, Taponamiento de membranas, bloques constructores mineralizados, sustancias poliméricas extracelulares
Keywords: Bioreactores anaerobios con membrana (BRAM), biomineralización, Tratamiento de agua residual municipal, Taponamiento de membranas, bloques constructores mineralizados, sustancias poliméricas extracelulares