Diseño mecánico y validación del sistema de sensado de un ventilador mecánico para terapia intensiva - Canales Meza, Luis Alberto (My University, 2012)
Diseño mecánico y validación del sistema de sensado de un ventilador mecánico para terapia intensiva
Diseño mecánico y validación del sistema de sensado de un ventilador mecánico para terapia intensiva
Keywords: Diseño mecánico y validación del sistema de sensado de un ventilador mecánico para terapia intensiva