DETERMINANTES MONETARIOS IMPLÍCITOS DE LOS COSTOS DE CAPTACIÓN FINANCIERA: UN ANÁLISIS ECONOMÉTRICO DE CAUSALIDAD - Balbuena Campuzano, Fernando (My University, 2009)
DETERMINANTES MONETARIOS IMPLÍCITOS DE LOS COSTOS DE CAPTACIÓN FINANCIERA: UN ANÁLISIS ECONOMÉTRICO DE CAUSALIDAD
Keywords: DETERMINANTES MONETARIOS IMPLÍCITOS DE LOS COSTOS DE CAPTACIÓN FINANCIERA: UN ANÁLISIS ECONOMÉTRICO DE CAUSALIDAD