Desarrollo de un prototipo de incubadora de huevos para uso en laboratorio de diferenciación celular - Tenorio Fuentes, Omar (My University, 2016)
Desarrollo de un prototipo de incubación ad hoc instrumentado con capacidad de 324 huevos para el laboratorio de diferenciación celular del Instituto de Investigaciones Biomedicas-UNAM.
Desarrollo y manufactura de un prototipo de incubación, que consta de dos sistemas, un sistema mecánico y un sistema eléctrico, además, caracterización del prototipo.
Keywords: Incubadora; Prototipo; Huevos de gallina; Control de temperatura; Control de humedad; Diferenciación celular