Análisis comparativo de algoritmos para el control de la LOS de un sensor sobre una lataforma móvil - Atayde del Moral, Sergio (My University, 2007)
Análisis comparativo de algoritmos para el control de la LOS de un sensor sobre una lataforma móvil
Keywords: Análisis comparativo de algoritmos para el control de la LOS de un sensor sobre una lataforma móvil