Estrategias para la promoción de sistemas de infraestructura en México - Cabrera Castillo, Luis Eduardo (My University, 2019)
Estudio del mecanismo de promoción de infraestructura en México
Keywords: Sistemas de infraestructura; Promoción de infraestructura; Planeación de infraestructura; Infraestructura y sociedad; Infraestructura de México; Gasto público en inversión física; Política de infraestructura; Productividad de la construcción; Construcción de infraestructura; Contratación de infraestructura; Ley de obras públicas; Asociaciones Público Privadas; Financiamiento de infraestructura; Regulación de infraestructura; Competitividad de México; Estrategias para promover infraestructura; Inversión en infraestructura; Infraestructura y economía en México; Banco Nacional de Obras y Servicios