ANÁLISIS DE PRUEBAS DE PRESIÓN PARA LA ESTIMACIÓN DE LA SATURACIÓN DE ACEITE EN YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS - Velasco Lozano, Moisés (My University, 2016)
-ANÁLISIS DE PRUEBAS DE PRESIÓN -YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS -FLUJO MULTIFÁSICO
Keywords: -ANÁLISIS DE PRUEBAS DE PRESIÓN -YACIMIENTOS NATURALMENTE FRACTURADOS -FLUJO MULTIFÁSICO