Caracterización del esfuerzo horizontal menor utilizandoun modelo VTI, estudio de pozos en la formación pimienta - Acevedo Alvarez, Verónica (My University, 2017)
isotropía esfuerzo horizontal menor deformación
Keywords: isotropía esfuerzo horizontal menor deformación