Pruebas de Penetración a Smartphones Android e iOS - Minero Reyes, Erick (My University, 2016)
Tesis con las pruebas básicas, teoría y ejemplos en Android.
Formo parte de un proyecto PAPIME 2014-2015
Keywords: Pruebas de Penetración a Smartphones Android e iOS; Pruebas de Seguridad; Dispositivos Móviles; Android; iOS; Computacion; Sistemas Operativos; Smartphones; Auditorias de Seguridad