Aplicación del método de elemento finito y diseño de experimentos al análisis de las pérdidas en transformadores - Pérez Chávez, José Juan (My University, 2013)
Diseño de Experimentos. Método de Elemento Finito. Diseño Factorial. Transformador de Distribución. Pérdidas.
Keywords: Diseño de Experimentos. Método de Elemento Finito. Diseño Factorial. Transformador de Distribución. Pérdidas.