Efectos de la corriente sobre el cono de Taylor durante el electrohilado - Meixueiro Alvarez, Daphne Carolina (My University, 2016)
Se analizan los efectos de la variación de la corriente en el cono de Taylor durante el proceso de electrohilado.
En este trabajo se podrá encontrar como fue que se realizaron los análisis, qué herramientas se utilizaron y porqué se eligieron y la descripción del proceso de electrohilado.
Keywords: Electrohilado; Nanotecnología; Corriente; Cono de Taylor; Nanofibras