Mantenimiento correctivo y preventivo a planta "Don Zabor México" - Parra Gómez Salvador Manuel (My University, 2015)
Actividades realizadas en la planta Don Zabor, mantenimiento correctivo y preventivo de la maquinaria
Keywords: automatización y control; mantenimiento correctivo y preventivo; maquinas envasadoras; calidad e inocuidad alimenticia; industria alimenticia