Diseño de un sistema de monitoreo y compensación de variables ambientales en una cabina de automóvil - Guillén Mandujano, Maricarmen (My University, 2015)
Se presenta el diseño de un sistema para monitorear variables ambientales dentro de un automóvil, con base en la importancia del confort térmico de los pasajeros.
Se presenta una propuesta de sistema para el monitoreo y compensación de las variables ambientales temperatura, humedad relativa y concentración de dióxido de carbono en el interior de un automóvil, a través del uso de sensores, actuadores y una interfaz gráfica de usuario en LabVIEW, así como las relaciones entre ellos.
Keywords: Temperatura; Humedad relativa; Concentración dióxido de carbono; Confort térmico; Variables ambientales dentro del automóvil; Sistema termoeléctrico para aire acondicionado