Diseño de un sistema experto para la aplicación del bombeo hidráulico Jet en pozos productores de aceite - Ortega Benavides, Horacio Andrés (My University, 2011)
Diseño de un sistema experto para la aplicación del bombeo hidráulico Jet en pozos productores de aceite
Keywords: Diseño de un sistema experto para la aplicación del bombeo hidráulico Jet en pozos productores de aceite /