Planeación y programación de la producción de bolsas de polietileno mediante programación lineal y entera mixta. - Romero Pimentel, Roberto (My University, 2016)
Planeación y programación de la producción de bolsas de polietileno mediante programación lineal y entera mixta.
Keywords: Planeación y programación de la producción de bolsas de polietileno mediante programación lineal y entera mixta.