Estudio sobre turbulencia en un modelo físico en la salida de las estructuras de control sobre el río Carrizal empleando medidores ADV : Aplicación de ADV en mediciones de turbulencia - Rico Flores, Tlacaloel Javier (My University, 2010)
Estudio sobre turbulencia en un modelo físico en la salida de las estructuras de control sobre el río Carrizal empleando medidores ADV : Aplicación de ADV en mediciones de turbulencia
Keywords: Estudio sobre turbulencia en un modelo físico en la salida de las estructuras de control sobre el río Carrizal empleando medidores ADV : Aplicación de ADV en mediciones de turbulencia