Estudio de prefactibilidad técnica, para un aprovechamiento hidraúlico en el río de La Arena, en el municipio de Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca - Alberto Vargas, Esteban David (My University, 2013)
Estudio de prefactibilidad técnica, para un aprovechamiento hidraúlico en el río de La Arena, en el municipio de Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca
Estudio de prefactibilidad técnica, para un aprovechamiento hidraúlico en el río de La Arena, en el municipio de Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca
Keywords: Estudio de prefactibilidad técnica, para un aprovechamiento hidraúlico en el río de La Arena, en el municipio de Santiago Pinotepa Nacional, Oaxaca