Diseño e integración de un sistema de automatización para una planta de cocción de alimentos cárnicos - Ortega López, Gilberto (My University, 2015)
Diseño e integración de un sistema de automatización para una planta de cocción de alimentos cárnicos
Diseño e integración de un sistema de automatización para una planta de cocción de alimentos cárnicos
Keywords: Diseño e integración de un sistema de automatización para una planta de cocción de alimentos cárnicos