Degradación fotocatalítica de alcoholes derivados del mezcal con una producción simultánea de H2 empleando escorias metalúrgicas - Montoya Bautista, Claudia Victoria (My University, 2019)
Degradación fotocatalítica de alcoholes derivados del mezcal con una producción simultánea de H2 empleando escorias metalúrgicas
Keywords: Degradación fotocatalítica de alcoholes derivados del mezcal con una producción simultánea de H2 empleando escorias metalúrgicas