Pueblo de Ocoyoacac. - Saint-Ange Briquet., Alfred (Sin, 2025)
Vista del pueblo Ocoyoacac en el Estado de México a finales del siglo XIX, en la cual se localizaba una de las estaciones del ferrocarril México a Toluca, construida por la Compañía Constructora Nacional Mexicana. La principal característica económica de la comunidad del pueblo era el agrarismo.