Estudio Experimental de Flujo Bifásico Líquido-Líquido no Newtoniano y Flujo Trifásico Líquido-Líquido-Líquido no Newtoniano en una Tubería Inclinada - Meraz Meraz, Mónica Yanet (My University, 2011)
Estudio Experimental de Flujo Bifásico Líquido-Líquido no Newtoniano y Flujo Trifásico Líquido-Líquido-Líquido no Newtoniano en una Tubería Inclinada
Keywords: Estudio Experimental de Flujo Bifásico Líquido-Líquido no Newtoniano y Flujo Trifásico Líquido-Líquido-Líquido no Newtoniano en una Tubería Inclinada