Evaluación de la vulnerabilidad a la contaminación acuífera en el municipio de Salamanca, Guanajuato mediante la metodología DRASTIC - Olan Flores, Jose Eduardo (My University, 2019)
Se obtuvo la zona de mayor vulnerabilidad de la ciudad de Salamanca, por medio de la metodología Drastic, que evaluó parámetros geológicos e Hidrogeológicos definiendo la zona más vulnerable al este de la ciudad, donde se encuentran una refinería, una termoeléctrica e industrias de pesticidas teniendo antecedentes de grave contaminación en la zona.
Keywords: Drastic; Contaminación acuífera; Parámetros geológicos; Parametros hidrogeológicos; Vulnerabilidad a la contaminación acuifera