Estrategia para El Uso y Aprovechamiento de da Energía Solar a Través de Plantas Solares Termoeléctricas Mediante la Aplicación de Opciones Reales - Vázquez Ponciano, Regina (My University, 2010)
Estrategia para El Uso y Aprovechamiento de da Energía Solar a Través de Plantas Solares Termoeléctricas Mediante la Aplicación de Opciones Reales
Keywords: Estrategia para El Uso y Aprovechamiento de da Energía Solar a Través de Plantas Solares Termoeléctricas Mediante la Aplicación de Opciones Reales