Transición de un campo en exploración a desarrollo y extracción - Flores Avalos, Mario Alberto (My University, 2024)
Este trabajo explica a detalle el proceso, estudio y analisis que se debe realizar para que un operador petrolero presente un programa de transicion. Este programa tiene como objetico mostrar la etapa de produccion
Presentar un estudio enfocado en el programa de transicion de un campo que comprende entre el periodo de exploracion y extraccion
Keywords: Plan de transición; Yacimientos petroleros; Exploración de campos petroleros; Extracción de yacimientos; Etapas de un campo de exploración a extracción