Protocolo para el levantamiento fotogramétrico de edificios a partir del uso de vehículos aéreos no tripulado - Hernández Castro, José Roberto (My University, 2019)
Obtención y validación de Productos Fotogramétricos enfocados en construcciones, a partir del uso de Vehículos Aéreos No Tripulados (drones).
El fin de este trabajo es conocer el cómo han cambiado los VANTs a la Fotogrametría, el cómo han modificado y aumentado el Proceso Fotogramétrico, y cuáles son las bases necesarias para el establecimiento de un Protocolo que provea los pasos requeridos para realizar levantamientos fotogramétricos de edificios que generen productos de alta calidad.
Keywords: Ingeniería geomática; Fotogrametría digital; Vehículos aéreos no tripulados; Proceso fotogramétrico; Levantamiento con drones