Análisis y diseño de una técnica de calendarización para redes Wimax móviles basadas en el estándar IEEE - González Méndez, Jaime (My University, 2011)
Calendarizadores GPSS, Wimax, redes BWA, IEEE 802.16e
Keywords: Calendarizadores GPSS, Wimax, redes BWA, IEEE 802.16e