Windows 98 Básico - Galicia Cedillo, Otelo (My University, 2002)
Durante el desarrollo de este curso el participante conocerá los aspectos esenciales de toda computadora personal PC, trataremos los dispositivos de entrada y salida, las unidades de computación y sobre todo el sistema operativo Windows 98 SE, como son el escritorio, el botón de inicio y sus diferentes elementos, la barra de tareas y las configuraciones que deben llevar dichos elementos, para su mejor operación, con estos conceptos el participante estará preparado para poder comprender los aspectos de configuración que el sistema requiere para su operación ejecución. Se ha diseñado el curso para participantes que no tienen conocimientos del sistema o para aquellos donde han adquirido dichos conocimientos de manera empírica, a medida que el participante avance en el curso podrá por sí mismo operar el sistema, cambiarle la configuración a la pantalla, aprenderá el uso del explorador de Windows y las diversas aplicaciones que este Sistema Operativo tiene.
Keywords: Windows 98 básico; Inicialización, hardware, software, unidades, escritorio, botón inicio, mi PC, explorador de Windows, crear carpeta, eliminar archivo, temas de escritorio, propiedades de la pantalla, panel de control, entretenimiento, opciones de texto, opciones de dibujo