Preparación de concurso de obras - Mendoza Sánchez, Ernesto (My University, 2000)
La normatividad bajo la cual se llevan a cabo los concursos de obra pública en nuestro país, está contenida en la Ley de Adquisiciones y Obra Pública. Es de capital importancia, que los responsables de la planeación, elaboración y asistencia a los concursos, conozcan en detalle lo establecido por esta Ley, pues de ello depende su cumplimiento y en su caso, el poder defender algún punto, en lo cual los funcionarios de la Convocante pudiesen estar equivocados.
Keywords: normatividad; presupuesto; obra; adquisiciones; artículos