Cuantificaciones Específicas de Materiales de Construcción - Sánchez Gómez, Carlos (My University, 2003)
Las normas y especificaciones técnicas son las derivadas de los reglamentos de construcción, así como las normas y especificaciones consideradas por la entidad contratante para cada obra en particular, contenidas como parte integral del contrato.
Keywords: Cuantificaciones específicas de materiales de construcción; Normas técnicas, inicio de obra, supervisor, revisión, proyecto, actividades generales, muros de contención, concreto armado, proyecto arquitectónico, proyecto estructural, planos de superestructura, proyecto de instalaciones electromecánicas, instalación hidráulica, instalación sanitaria, instalaciones especiales, instalación de aire acondicionado, instalación de telecomunicaciones, trabajos preliminares, terracerías, cimentación, estructura de concreto, estructura metálica, albañilerías, acabados, limpieza, elaboración