Nivel de Servicio del Corredor San Lázaro - Río de los Remedios, Antes y Después de la Implementación de la Línea 5 del Metrobús - Roxana Blanco Granados (My University, 2014)
Demostrar que el tiempo de recorrido en transporte publico es igual o menor que el auto particular
Demostrar la eficiencia que tiene el transporte publico contra el transporte privado
Keywords: Nivel de Servicio; Capacidad; Metrobús; Capacidad y Nivel de Servicio; Velocidad de recorrido